Владимир +7 (4922) 60 38 00
Владимир и область
МП:Дом МП:Про

«Дачный ответ»: супер-веранда в русском стиле с «Металл Профиль»

В новом выпуске популярной передачи на канале НТВ с помощью металлочерепицы и сайдинга «Металл Профиль» построили просторную «кружевную» веранду

Программа «Дачный ответ» выходит в эфир почти 12 лет. За это время с ее помощью сотни семей обустроили свои загородные дома и приусадебные участки, а еще больше – вдохновились и взяли на заметку интересные дизайнерские идеи.

В новом выпуске показано строительство прекрасной веранды, которая стала, не просто «пристроем», а важной и функциональной частью дома в яблоневом саду. Кровлю веранды гостей программы покрыли металлочерепицей «Ламонтерра» в покрытии NormanMP насыщенно-синего цвета.

Снаружи веранду «укутали» каменной ватой и «одели» в гидро-ветрозащитную мембрану Bigband. Фасад веранды отделан сайдингом Woodstock в покрытии Ecosteel цвета Мореный Дуб. Покрытие имитирует цвет и фактуру дерева, устойчиво к деформации и не боится резких перепадов температур.

Мастера «Дачного ответа» провели масштабную работу, фактически выстроив веранду заново. Сооружение стало полноценным всесезонным пространством – функциональным, красивым и отлично утепленным (смотреть 3D тур). Теперь теплая веранда будет радовать хозяев долгие годы, а наши специалисты по-прежнему готовы помогать осуществлять все ваши идеи в строительстве и ремонте.

На сайте программы «Дачный ответ» можно увидеть, во сколько обошлось строительство веранды, и какие материалы были использованы: смета на кровлю, смета на фасад.

Посмотреть полный выпуск программы можно на сайте peredelka.tv или в интернете по ссылке.


Возврат к списку

МП:Дом МП:Про